Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 16:10   #931
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 19
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

AA62,

Спасибо за теплые слова.

Тут многие видимо от обилия логических аргументов пытаются мне сказать что я, мол, не знаю Азербайджана. Я не спорю и никому ничего не буду доказывать.
Народ состоит из многих крупиц. Кто то ближе к национальному стилю мышления, кто то дальше. Вы предлагаете больше соглашателства, я его отрицаю напроч.
Мы не для того идем каждый по своей жизни впитывая уникалный опыт, что бы потом все свести к сладенькой беседе. Азербайджан прошел кошмарный опыт начала 90-х, многие трудности последующих лет. Последствия как зияли рваными ранами так и зияют. А сейчас вот еще и этот кошмар. И слышатся голоса -теракты, чужаки, НАШ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ!
То есть ”МЫ ДРУГИЕ...”
И есть у таких людей как я выбор - молчать, соглашаться с явным расовым (национальным, как хотите) бредом который приведет сами знаете куда или попытаться разбить, разрушить, разрезать этот гнойник, этот губительный для страны наркотик -”НАШ ТАК НЕ МОГ...”

Теракт - да мог быть теракт. Но пока НИЧТО на это не указывает. Мнения официозов - голословны, определения теракта как опасного действия плюс вызывающегои страх населения плюс направленного на вынужденные действия правительства - неплохое определение. И что же -из трех, говорит некто эксперт пристутствуют два - опасность и страх, значит ПОХОЖЕ на теракт!
И что вы, ребята , проглотите такую логику? У треугольника три стороны, у этой фигуры две... хм... почти треугольник! А что третье условие единственное реально отличающее теракт от остальных крупных преступлений, это детали!
Да никогда в жизни я не унижусь до соглашения с такой чушью!

Пусть я буду плохой и отрицаюший ”соглашательство”, разрушительный старый мудак. Я горжусь этим.
Таковы были мой отец, никогда не шедший на соглашательство, такой была моя покойная тетя Зарифа, бабушка Таус-заде, таким буду и я.

Но сказано: Если молодые говорят тебе - строй, а старики - разрушай, то разрушай, а не строй, ибо разрушение стариков -созидание, а созидание молодых - разрушение.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
citizen (05.05.2009)