Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 15:06   #925
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,438
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сенсационные показания свидетельницы страшного преступления в АГНА
05 мая 2009 13:02

Ени мусават
Репортеры газеты отмечают, что вовнутрь Азербайджанской государственной нефтяной академии (АГНА), где несколько дней назад убийца Фарда Гадиров учинил кровавую расправу, их не пустили. Поэтому журналисты ограничились расспросами на улице. Один из студентов сообщил, что им запретили отвечать на вопросы сотрудников СМИ. Однако преподавательница АГНА Махира Ахундова заявила, что произошла страшная трагедия, которую не надо скрывать. Она рассказала следующее:
- «Во время происшествия я принимала в одной из аудитории на 2-м этаже экзамен. Окна аудитории выходят на улицу. Внезапно снаружи послышались звуки выстрелов. Сначала мы подумали, что кто-то взрывает пистоны. Но, выглянув в окна, мы увидели бегущих со стороны автобусной остановки к нашему зданию людей.
Затем выстрелы начали раздаться уже внутри академии. Некоторые жертвы трагедии – это опоздавшие на экзамен. А трое – студенты, которые успели сдать экзамен и вышли. Оставшиеся в аудитории живы-здоровы. Первым пострадал наш студент Мустафа Мухаммед. В него стреляли перед зданием академии.
Особо отмечу один момент и готова подтвердить это показание. Когда (при звуках первых выстрелов – прим. обозр.) мы выглянули в окна, то увидели стоящие перед зданием два черных джипа с затемненными плёнкой стеклами. Люди, находившиеся в этих машинах, не спустили ни одного стекла, не открыли дверцу, хотя к тому времени в Мустафу уже стреляли. Номера автомобилей мы разглядеть не смогли, вернее, было не до того - поднялся переполох. Эти люди в машинах сидели просто так, не вышли, не помогли раненому Мустафе. Еще один наш студент весь в крови выбежал на улицу. Мы начали кричать, звонить в полицию. И полиция, и «скорая помощь» прибыли поздно. Мустафу подобрали и отвезли на такси в больницу скорой помощи прохожие. В этот момент я увидела, как из нашего здания вышел высокорослый молодой человек и сел в джип, стоящий впереди другого. Сразу же обе машины на скорости удалились с места происшествия. Буквально через несколько секунд после этого на территорию прибыла первая полицейская машина».




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
citizen (05.05.2009), ksen (05.05.2009), Oğuz (05.05.2009)