Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 13:30   #909
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 19
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Dismiss, Хикмет,

скажу Вам по секрету - Моссад не из той оперы, Моссад - это ликвидации потенциальных противников за рубежом. Вы имели ввиду Миштерет, вернее их отдел криминальных расследований. Хотя я понимаю Вас - евреи и евреи, кто их разберет...

Но приглашать зарубежные спецслужбы что бы выяснить не стоят ли за этим... зарубежные спецслужбы? Это по крайней мере неопрятно! Это как приглашать владельца казино решить спор между игроком и своим же крупье. Они же не могут вот так за здорово живешь вот так все бросить, отодвинуть в сторону свои интересы на Кавказе и заниматься вами! А работать кто будет? Что бы они не нашли они будут использовать в своих интересах. Кстати я надеюсь что и азербайджанская следственная служба если ее будут приглашать какие-нибудь простаки расследовать важные преступления в своих странах, ТОЖЕ будет действовать в интересах политики своей страны.

Я был бы страшно разочарован если бы ФБР не использовало этот инцидент в целях пользы для американской политики. То есть просто как американский гражданин посчитал бы что мои налоги используются плохо! И не потому что мне нравится американская политика на Кавказе или вообще в Азии, а потому что грошь цена такому государственному органу который не использует КАЖДУЮ возможноисть вбить клин в свою пользу!

Про израильтян я вообще не говорю, я только могу себе представить оглушительный хохот в их штаб квартире когда туда придет Ваш запрос!

Где, где ”тщательная подготовка”? Пистолет засвечен, сотовый телефон засвечен, ”квартиры и явки” засвечены личность убийцы установлена, он оказался ”своим”.
Мне трудно себе представить что бы азербайджанское следствие об'явило имя убийцы без того что бы снять хотя бы первый слой показаний свидетелей, он же был БЕЗ заготовленной маски (тщательная подготовка!), его же ВСЕ ВИДЕЛИ!

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием