Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 13:06   #904
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 60
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
С моей точки зрения для известного юриста очень слабенько.

Хорошо, примем за основу сценарий неуравновешенного человека. Но его неуравновешенность об'ясняет что он таки совершил деяние, но никак не об'ясняет ЧТО ИМЕННО ОН ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ И ПО КАКИМ МОТИВАМ. Да, есть оень маленькая вероятность что об совершил массовое убийство БЕЗ МАЛЕЙШЕЙ ПРИЧИНЫ, просто встал пошел в первыую попавшуюся дверь и начал убивать. Но таких случаев в мировой практике очень, изчезающе мало.
В большинсвте случаев убийца имеет какуюто внутреннюю причину, повод, мотивацию. Немотивированные убийства - редчайший случай в криминалистике.

А эта фраза что он был ”товаришем из Грузии” и ”не имел никакого отношения к Азербайджану? Опять попытка сказать - не наш.
Небось кабы грузинский азербайджанец геройски вынес бы из огня в Москве или Нью Йорке ребенка так был бы он в доску свой, упоминания о Грузии только бы раздражали как мелкая несущественная деталь.

О расизм, как глубоки твои корни...
Причем тут расизм?

человек ясно изложил:
Цитата:
А тут вдруг, ни с того ни с сего, приезжает из Грузии товарищ, который не имеет никакого отношения фактически к студентам и к Азербайджану тем более.
Субъект - гражданин Грузии.

Субъект - не имеющее никакого отношения к Азербайджану в том плане, что он тут не работает, не учиться не имеет ничего!

Он азербайджанец? Ну и что - гозум айдын! Да и кто точно знает его этническое происхождение? Помоему расизмом страдаете вы
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием