Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 12:27   #898
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,527
Сказал(а) спасибо: 10,450
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

«Не исключается, что убийцей был психически нездоровый человек»


12:07 04-05-2009


Известный азербайджанский юрист, адвокат Адиль Исмайлов прокомментировал зверское массовое убийство, произошедшее в Азербайджанской государственной нефтяной академии на прошлой неделе.

«Не исключается, что убийцей был психически нездоровый человек. Вот одна из причин. Это самая легкая версия – действия психически неуравновешенного человека», - заявил он корреспонденту Vesti.Az.

«Еще можно сказать, что кому-то это было выгодно. Надо найти ответ на этот вопрос и отсюда можно сделать и другие выводы. Кому-то было выгодно. Однозначно можно ответить, что это было невыгодно властям», - подчеркнул А. Исмайлов.

«Такого случая в Азербайджане вообще не было, и дай Бог, чтобы не было после этого», - добавил он.

Отвечая на вопрос «Похожа ли кровавая трагедия в Азербайджане на массовые убийства в школах и вузах в США?» А. Исмайлов отметил, что «внешнее сходство, конечно, есть».

«Но если обратить внимание на случаи в США, там фактически убивал человек из своих, так скажем – ученик школы, студент этого университета. А тут вдруг, ни с того ни с сего, приезжает из Грузии товарищ, который не имеет никакого отношения фактически к студентам и к Азербайджану тем более. Поэтому это тоже наводит на определенные размышления», - резюмировал адвокат.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием