Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 12:15   #896
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,432
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Тетя Фарды Гадирова Рена Гадирова также выступила против того, чтобы тело ее племянника было доставлено в деревню.
И та же тетя:
Тётя убийцы: «Фардой просто воспользовались»


11:19 05-05-2009

Один из задержанных в связи с массовым убийством в Азербайджанской государственной нефтяной академии Джавидан Амиров является двоюродным братом Фарды Асад оглу Гадирова.

Об этом сообщила грузинскому бюро АПА мать Джавидана Амирова Рена Гадирова. Р. Гадирова сказала, что ее сын арестован в Баку: «Джавидана задержали в Баку. Мой супруг уже выехал туда. Но пока нет никакой информации. Мой сын окончил русскую среднюю школу в Шулавери. Сейчас работает в Баку на стройке».

При разговоре о ее племяннике Фарде Гадирове, совершившем массовое убийство она сказала: «Его видимо кто-то запутал. Им просто воспользовались». По словам Р. Гадировой она видела племянника раз в месяц: «Он закрывал дверь изнутри. А когда уехал в Баку, даже не сообщил нам об этом. Но когда он приехал сюда, то сказал мне, что в марте ему позвонят, и он поедет в Баку. А я ему сказал, забери с собой и Джавидана, устрой его на работу на стройке. А он сказал, что будет работать на море, на стройке не сможет».

Р. Гадирова также сообщила, что ее сына задержали в доме тестя, проживающего в поселке Гарачухур в Баку: «Задержаны также другие ребята из нашего села. Посмотрим, что будет дальше».

Р. Гадирова также рассказала о том, что он был влюблен в двоюродную сестру, которая не хотела выходить за него замуж: «Она сказала, что Фарда мой брат».




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием