Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 12:09   #892
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,432
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Найдены документы, свидетельствующие о приобретении Фардой Гадировым пистолета

10:53 05-05-2009
В доме в селе Даштеле Марнеульского района Грузии, где проживал совершивший массовое убийство в Азербайджанской государственной нефтяной академии Фярда Асад оглу Гадиров, сотрудниками прокуратуры Азербайджана и Грузии были осуществлены совместные оперативно-розыскные мероприятия.
Как сообщает грузинское бюро АПА, обыск в отчем доме Ферды Гадирова был проведен с участием его соседей и представителя исполнительной власти села Гуллар. Во время осмотра из дома были изъяты документы, принадлежащие Ф. Гадирову. Среди документов, изъятых следственными органами, был также документ пистолета типа «Макаров», который Ф. Гадиров прибрел 28 ноября прошлого года в оружейном магазине на улице Важы Пшавелы в Тбилиси. В своем интервью АПА представитель исполнительной власти села Гуллар, к которой также относится и село Даштепе, Видади Гасанов подтвердил эту информацию: «Фярда Гадиров 28 ноября прошлого года в Тбилиси купил пистолет. Это подтверждают и документы. Среди документов также были копия паспорта Фярды и его фотографии».
Участвовавший на обыске, проведенном в доме Ф. Гадирова следователь Прокуратуры Азербайджанской Республики, еще не давал интервью по этому вопросу.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием