Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 11:40   #889
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 27
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пурга Посмотреть сообщение
Как-то много противоречий.
Вопрос г-ну Чайхорскому: в скольких из описываемых случаев (имею в виду убийства на Западе) у преступников были сообщники, причем не один, а несколько? Что может заставить несколько вполне обычных парней помогать в совершенно безнадежном и не сулящим никакой выгоды преступлении? массовое помешательство? Или может все дело в особой ауре грузинского села, откуда вышли сразу двое преступников такого рода? Конечно, и сообщники могли быть обижены на жизнь, но мстили бы коллективно они совсем по другому: конкретному человеку и исподтишка.
Далее: к вопросу о путанице с именами- допустим полицейские не успев еще обыскать труп Фарды спросили у выживших студентов знают ли они кто это. Предположим они ошиблись в имени. Теперь вопрос: многие ли из вас знают фамилию продавца шавермы, хлора, официанта в местах расположенных рядом с вашим домом, институтом , офисом? Откуда взялась фамилия? Следующим шагом должен был стать обыск трупа и тогда обязательно вышли бы на свет истинные документы. Почему же тогда фамилия фарды появилась с таким опозданием. Обыск был произведен только через несколько часов? Слабо верится.
Даже не фамилия, а отчество. Если многие и имени донерчи не знают, откуда они его отчество знали то? У нас вообще не принято по отчству звать.
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием