Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 10:02   #25
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,969
Сказал(а) спасибо: 10,277
Поблагодарили 10,778 раз(а) в 6,797 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Понятно. Раньше было - нежелание идти, лень, аллергия на цветы и т.д. и т.п. Теперь стало - нежелание идти, лень, аллергия на цветы, протест и т.д. и т.п.
Дорогой Ашер, раньше было все, что угодно, кроме протеста, а сейчас это "все, что угодно" вообще перестало иметь значение на фоне протеста. Т.е. раньше было нежелание идти, лень, аллергия на цветы и т.д. и т.п., а сейчас только протест.
Цитата:
Факт бойкота - в протесте... Лучше бы - протест выражен путем бойкота. Но у нас тут все перепуталось, ну и ладно...
Это взаимосвязано, и словесной эквилибристикой тут ничего не изменишь. Бойкот - протест, протест - бойкот. Никакой путаницы.

Цитата:
Из уважения к памяти жертв надо было или не пинкертонствовать за компьютером, или хотя бы поделить тему, как Абдулазиз предлагал...
Тема поделена, причем, не на две, а на три темы. Конечно же, обсуждения можно назвать и пинкертонствованием. Но, на мой взгляд, это попытка разобраться в причинах случившегося и желание заглушить боль в кругу друзей, потому что оставаться наедине с самим собой в эти моменты было невозможно. Опять-таки это зависит от силы иммунитета к подобного рода событиям. У большинства из нас этого иммунитета не оказалось. И мы лечились друг другом.

Цитата:
Вот этого у нас никогда не отнимешь. Мы это выражаем всеми возможными способами, которые нам доступны.
А что в этом плохого? Самоуважение - одно из немногих вещей, которые зависят от нас самих.

Цитата:
Естественно, нам это не важно. Поскольку никакого труда мы и не прилагали. Не заметят - и ладно, а заметят - by product...
Ашер, труд - это необязательно таскать камни или возделывать землю.
Как тут не вспомнить Заболоцкого - то, что раньше казалось излишне пафосным, сейчас звучит как руководство к действию:

Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
(с)

Цитата:
Вот тут я сильно поспорю.
А до этого не сильно спорили? )
Цитата:
Именно потому, что душ, в отличие от праздника цветов, является чем-то ежедневно необходимым, если и не жизненно необходимым, то все равно очень важным, отказ от душа на месяц действительно был бы серьезным поступком.
Я ведь не предлагал не есть, не пить... Для жизни и здоровья отказаться на месяц от душа - это достаточно безопасно, а окружающие оценят...
Т.е. главное, чтобы оценили - за дурной запах от немытого тела или протест против праздника в трагические дни, не суть.)
Цитата:
Нет, не любую. Только те, на которых Вы не захотите видеть меня, а также те, на которых я не смогу или не захочу быть.
Я вас всегда хочу видеть, даже тогда, когда вы сами этого не хотите. ) Как в данном случае.)
Цитата:
А ваш выбор я, конечно, уважаю...
Я и не сомневалась, что вы спорили по инерции - в душе вы тонкий человек и прекрасно понимаете, что в эти дни можно было бы воздержаться от праздников и обязательных его составляющих - гуляний на бульваре, выездных концертов, фейерверков и др.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием