Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 08:26   #883
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 70
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Опять выдаете попытки за результаты, желаемое за действительное.
Ндеюсь теперь по этом постам уже ясно что многие ПРЕДПОЧЛИ БЫ что бы это был теракт а не действия по личным мотивам? Потому что если по личным мотивам, то он ”свой” убийца, а если теракт то заказали уроды из-за рубежа (мы-то ведь на такие!), зомбировали бедного робота...
Иначе как можно с такой готовностью хвататься за любые намеки на теракт и не видеть того что все указывает как раз в другую сторону!
Саша, Кинза, можно и я у вас в мозгах поковыряюсь...
Я понимаю, вам ужасно обидно за Америку, но я совсем не говорил что у нас не бывает психов, не надо перекурчитвать мои слова.
Коменты вроде этого это кстати не дискусия а ...вообщем хрен его знает что.
Цитата:
Опять выдаете попытки за результаты, желаемое за действительное.
Наши шизоиды любому америкаснкому шизоиду фору дадут. У нас больных больше, они качественнее и более равномерно распределены по поверхности страны. Однако есть одно Но. Для наших психов это не типичное поведение. Обычно гнев нашых шизоидов обращается против близких или друзей. Вот я о чем. Хотите вы этого или нет, но большинство подобных убийств происходило именно в благополучных странах. У нас гнев психа выражается по другому (для наглядности почитайте дэй аз, там об этом много написано). Даже если из куколки вылупится бабочка, псих просто не пройдет всех уровней от асоциального невростеника до массового убийцы. Тоесть все задатки у него уже есть, но для повышения продуктивность ему нужны условия и тулсы. Условия это время, чтоб в мозгу мания вызрела в план. Тулсы это оружие, более продуктивное чем нож и топор. Ни того ни другого у нашых отечественных психов нет. Автоматическое оружие у нас в городе достать ужасно трудно, опасно, и даже местные таких каналов не наковыряют, я уж не говорю о полторамесячном виситёрею, друге дёнярщика. А время....Оно окупировано поисками хлеба насущного. Вот и оказывается, что когда приходит бзик, ты доходишь до ручки, ты остаешся наедине с женой детьми, в квартире. А наутро Дэй аз пишет очередной ужас. Вы уж не обессудьте, но ментальность и система воспиатния тоже накладывается (это я сейчас сказал что то вроде "мы не такие!", вляо правда).

Цитата:
Иначе как можно с такой готовностью хвататься за любые намеки на теракт и не видеть того что все указывает как раз в другую сторону!
можно, если свою страну знаешь. Вы ведь не удевитесь если, в соседней школе прогремят выстрелы?! А мы удевимся. Это потому что и вы и мы знаем свою страну. И не надо искать глубиных подосзнательных причин. Мы ведь тут не для того чтобы в психике друг друга ковырятся, а чтоб факты излгать.


Цитата:
того что все указывает как раз в другую сторону!
Чем указывает?
парень не студент этого ВУЗа, он стреляет луше чем срднестатестический псих, он чужой в этом городе (и много других мелочей, о которых вспоминать не охота).
Единственое, что является общим с подобными убийтсвами в Америке и Гремании, это масовая гибель невиных людей и смерть убийцы, но ведь этим же и заканчиваются терракты.
Вот и официальное заявление МВД о том же. Или вы думаете у них там целый цех писхов был, и все они рождались в одном селе. А вы всё препариуете нашу психику?!
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием