Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 03:00   #879
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 19
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пурга Посмотреть сообщение
красочно, но абсолютно притянуто за уши. До этого поста даже не соглашаясь в чем-то с Вами я признавал наличие сильной аргументации, но сейчас вы изменили себе. хотел человек попугать кого-то одного, а перестрелял полинститута. В таком случае подобных преступлений было бы сотни. Да и пост-аффектная слабость наступила бы гораздо раньше. Это сколько же у него адреналина было, чтобы не просто бегать и стрелять по этажу, но и подниматься этаж за этажом? Подобный всплеск должен вызывать адекватный раздражитель.
И потом, собираясь попугать обидчика, он взял с собой 100 патронов? Где логика?
Удивляюсь я на Вас, господин хороший...

Давайте не ставить друг другу оценки и не хамить про притянуто за уши, ладно? Я Вам не мальчишка а Вы не мой учитель геометрии.

1. По Вашей логике сотни людей ходят по институтам пугая обидчиков пушками? Отдохните, подумайте и ответьте откуда у Вас такие данные.
Я сказал что обстоятельства могли выбить его из планов и на этом Вы сделали вывод что таких случаев должны быть сотни?

2. По каким данным Вы рассчитываете пост-аффектную апатию? ”Гораздо раньше” - это когда? Вы вообще представляете себе насколько такие вещи индивидуальны?

3. Вы считаете что для человека 29 лет, молодого мужчины, что бы подняться на 6 этажей нужна какая-то особая сила? Ну как можно такое писать, Вы хоть перечитываете ЧТО Вы пиште или сразу на кнопку жмете?

4. Вы спрашиваете ”где логика” что он взял 100 патронов, а я спрашиваю где были Ваши глаза когда Вы читаели мой пост? Я там черным по белому написал что факт многозарядных магазинов говорит против этого сценария.

Прошу Вас, давайте относиться к делу всерьез, а не строчить что первое пришло на ум.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием