Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 01:07   #866
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
<<<Su-27>>> на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пурга Посмотреть сообщение
Как-то много противоречий.
Далее: к вопросу о путанице с именами- допустим полицейские не успев еще обыскать труп Фарды спросили у выживших студентов знают ли они кто это. Предположим они ошиблись в имени. Теперь вопрос: многие ли из вас знают фамилию продавца шавермы, хлора, официанта в местах расположенных рядом с вашим домом, институтом , офисом? Откуда взялась фамилия? Следующим шагом должен был стать обыск трупа и тогда обязательно вышли бы на свет истинные документы. Почему же тогда фамилия фарды появилась с таким опозданием. Обыск был произведен только через несколько часов? Слабо верится.
у меня есть версия по поводу путаницы с именами, но это только версия и ничего больше.
Я очень долго думал над вопросом, как же так получилось что в прессу просочилость имя Надира а уже потом начали говориьь про Фярду. так вот, я предплогаю что после обнаружения трупа убийцы первым делом взяв его документы и мобильный телефон, с целью вычисления соучастника первым делом посмотрели последний звонок с этого телефона. И как обычно следует звонок в подразделение МНБ или МВД которая отвечает за информационную безопатность для выеснения информации о владельце номера по которому преступник звонил в последний раз.
Я предпологаю что именно в этот момент могла просочиться информация о Надире. Либо банально кто то усслышал когда говорили о нем, либо у Прессы или того кто расспространил эту информацию есть слышашие уши в вышеуказанных отделах.
Еще уже совсем глупая версия, что какойто офицер который отвечал за отцепление квартала услышав имя Надира по рации выпустил "птичку" и пресса эту птичку поймала на лету.

Это только предположение и ничего больше, просьба сильно по почкам не бить.

<<<Su-27>>> вне форума   Ответить с цитированием