Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 00:58   #864
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 19
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

usher,

Я давно уже пишу о том что выбор не ”психопат - теракт” а ”личные мотивы - теракт”.
”Психопатом” его многие тут называют что бы бессознательно постулировать что только больной человек мог убивать ”своих”.
Я же считаю что это заблуждение и что затравленный или обиженный или считающий общество враждебным себе по каким то личным причинам вполне на такое способен. Кстати все могло развиваться и не по его сценарию, сейчас об'ясню...

Давайте я вам предложу такой сценарий )(протоив него в основном говорят специалцьно приготовленные обоймы, но все остальное остается как есть).

Он вошел в конфликт с каким-то человеком из АЗНИ, его оскорбили, избили, унизили при девушках, выбирайте сами.
Он решил его проучить, может быть даже не убивать, а просто проучить.
Взял оружие, решил найду, поставлю на колени, приставлю ко лбу ствол, заставлю при всех просить пощады, авось еще обмочится от страха... потом... потом потихоньку отдам другу пистолет, по одним показаниям без стрельбы не посадят.
Пошли на дело...
Но на пороге его кто-то задрал, или какой то возник конфликт, кто-то попытался дате ему по башке... он вынимает пистолет просто потому что на взводе, просто пригрозить. от него все шарахаются, он видит охранника и понимает что все пропало, обидчика ему не достать сегодня... Он стреляет в охранника и с этого момента весь его сценарий идет к чертям собачьим, он уже смертник, он это знает... Он входит в здание и дальше просто идет.. стреляет, ищет обидчика изза которого все собственно и началось... Напарник не готов к такому развитию событий, убегает сам, пистолет отдать некому, он понимает что ему конец, тюрьма хуже смерти, он еще пытается найти того, но адреналин его вымотал, он устал, наступает пост-аффектная слабосьт и безразличие...
Пистолет к виску...

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием