Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 00:27   #858
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Опять выдаете попытки за результаты, желаемое за действительное.
Ндеюсь теперь по этом постам уже ясно что многие ПРЕДПОЧЛИ БЫ что бы это был теракт а не действия по личным мотивам? Потому что если по личным мотивам, то он ”свой” убийца, а если теракт то заказали уроды из-за рубежа (мы-то ведь на такие!), зомбировали бедного робота...
Иначе как можно с такой готовностью хвататься за любые намеки на теракт и не видеть того что все указывает как раз в другую сторону!
А кто многие? Власти или граждане?

Например, упоминание о черных масках с рисунком волка это странная деталь. Уж так много умолчаний в этой истории, что об этой детали (даже если она и была) можно было бы умолчать, если замалчивать теракт, а упирать на бытовуху.

Странно вдвойне, потому что обычно в массовом сознании этот символ связывается с тюркскими националистами, но в трениях с нынешним правительством Турции власти как раз и опираются на светских тюркских националистов - против исламистов.

Зачем нужно было выпячивать эту деталь? Или, если по-другому, почему о ней не умолчали? Маски с рисунком волка, конечно, совсем бытовые мотивы не перечеркивают, но - аргумент в пользу теракта.

Конкретно по этой детали получается, что власти ПРЕДПОЧЛИ БЫ теракт.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием