Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 00:15   #856
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 259
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Опять выдаете попытки за результаты, желаемое за действительное.
Ндеюсь теперь по этом постам уже ясно что многие ПРЕДПОЧЛИ БЫ что бы это был теракт а не действия по личным мотивам? Потому что если по личным мотивам, то он ”свой” убийца, а если теракт то заказали уроды из-за рубежа (мы-то ведь на такие!), зомбировали бедного робота...
Иначе как можно с такой готовностью хвататься за любые намеки на теракт и не видеть того что все указывает как раз в другую сторону!
Вы опять на максимальном удалении от истины. Не понимаете Вы тех, кто ищет "теракт", не зная, что это такое. Здесь все даже проще, чем Вы думаете, и лежит оно, все, в совершенно другой плоскости. Если это "теракт" - то виноваты "власти", и можно протрындеть в адрес властей все те же 3 слова, которые они только и знают, растянув их на 3 000 постов. А если это съехавший с катушек и превратившийся в чудовище субъект - то о чем говорить? "Власти" поругать можно, но недолго. У них нет опыта ругать "власти" при таких невыигрышных для ругателей обстоятельствах... В общем, народу хочется обсуждать и порицать. Это - очевидно.


Arian вне форума   Ответить с цитированием