Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 22:45   #843
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
<<<Su-27>>> на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

По факту кровавой трагедии в Нефтяной академии задержан еще один человек

Это житель села Даш Салахлы Газахского района Мадат Кязымов.

По факту кровавой трагедии в Азербайджанской государственной нефтяной академии, произошедшей 30 апреля, задержан еще один человек, находившийся в России. Как сообщает «Media forum», спустя несколько часов после вооруженного нападения на Академию сотрудники правоохранительных органов провели оперативно-розыскные мероприятия в селе Даш Салахлы Газахского района. Они искали жителя села Мадата Гафур оглы Казымова. Выяснилось, что М. Казымов работает на стройке в российском городе Владивосток и находится там несколько месяцев. Родители М. Казымова были вызваны в полицейское отделение, где у них потребовали вернуть сына. В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками правоохранительных органов в ночь с 3 на 4 мая, М. Казымов был задержан и привезен в Баку.
По неофициальным данным «Media forum», номер мобильного телефона Фарды Гадирова, который после совершения кровавой трагедии в Нефтяной академии убил себя, был оформлен на имя М. Казымова. Отмечается, что в связи с этим велся розыск М. Казымова.
Для уточнения информации «Media forum» связался с Республиканской прокуратурой. Глава пресс-службы Республиканской прокуратуры Эльдар Султанов заявил, что «в эти или другие вопросы будет внесена ясность в нашем официальном заявлении».
/ANS PRESS/

Как я понял из сегодняшней информации:
Мадат Гафур оглы Кязымов - это человек на которого был зарегистрирован мобильный телефон Фярды.
Джавидан Фарман оглы Амиров это тот с кем Фярда периодически переговаривал по телефону в течении нескольких дней.

<<<Su-27>>> вне форума   Ответить с цитированием