Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 17:48   #825
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 108
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

После рассказа, женщины,с которой у убийцы случилась осечка,я подумал о зомбировании Гадирова.Она видела его с достаточно близкого расстояния и неоднократно подчёркивала в интервью ,что он был как бы под гипнозом.

"Мощная обработка подсознания человека особыми приборами и разновидностями гипнотехник, в результате чего он теряет направляющую связь со своим прошлым и программируется на беспрекословное и к тому же бессознательное повиновение приказам своего "хозяина". Часто его сравнивают с форматированием жесткого диска компьютера, записью новой операционной системы и основных программ. При зомбировании полностью подавляются волевые качества личности. Для этого используется так называемое "промывание мозгов" и "жесткое" перепрограммирование на специфичный режим работы мозга, а также "мягкое" перепрограммирование путем многоступенчатого гипноза.Эффект формирования иррациональной установки на действие с помощью приемов "якорения" и/или комплекса методов, пробуждающих в нужный момент "старые реакции". Используется, к примеру, в рекламе и предвыборных технологиях."И.Н Мельников

В российских особо секретных лабораториях,зомбирование и внедрение в подсознание "маркера"т.н.сталкерам бездны,практикуется давно.
Часто маркеры внедряются без пожелания и ведома "ходячей бомбы".
Существует много догадок,по поводу гибели маршала Ахромеева,по официальной версии он повесился,но всё его ближайшее окружение упорно в это не верила,не такой был он человек,причём близкие отвергали эту версию категорично,тем не менее следствие, как не зависимых,так и силовых структур,давали однозначный результат -самоубийство.Возможно сработал "маркер"установленный спецслужбами на самоликвидацию.Роль маркера может исполнять любое слово ,звук.
Так загадочная череда выпрыгиваний из окон советских бонз, в начале смутных 90-х,до сих пор является загадкой.
Это всё к тому,что слишком много пазлов,которые аккуратно выстраивают картину,зомбированного Гадирова.
15 лет в России,не обычное оружие,потрясающая меткость,хладнокровие,спокойствие,"как по гипнозом".
.Возможно и сработал маркер в его подсознании.
Тогда он был исполнителем именно российских служб,с учётом тектонических сдвигов внешней политики на Ю,Кавказе и большую страсть России к нашей троице,всё может быть.




ksen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (04.05.2009)