Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 13:00   #785
Модератор
 
Аватар для vintage
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 8,353
Сказал(а) спасибо: 4,057
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 1,561 сообщениях
Вес репутации: 100
vintage на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я на форуме прочитал очень много постов,не реальных версий было очень мало.
1 Это был не какой не террористический акт,подготовленный зарубежными спецподразделениями,в частности России,Америки или армении.И спасибо Вам Dismiss,что вовремя поменяли название этой ветки.Такие террористические акты не бывают.Вот метро и автобус,это был террористический акт.
2 Это была просто самая обыкновенная разборка,но большими человеческими жертвами.Почему донерная была около корпуса АНА,а не торговой?Да потому,что вся перепалка или конфликт произошел именно там,около донерной.И как сказал Хикмет,инцидент произошел,с так называемыми "крутыми ребятами"из АНА,а я их называю немного по другому"сынки",у которых в мозгах только ветер гуляет,но у папы слишком много денег и язык три километра.А себя считают самым,самым,самым,как из этого мультика.Но он или они и не предполагали,что нарвутся на человека,которому на всё наплевать,на их крутизну,пахановские бабки,которому нечего терять,и всё равно рыльце всё в пушку.И рано или поздно,его хлопнут или возьмут соответствующие органы.
Я больше чем уверен,что не меньше дюжины ребят знают истоки этого инцидента,которые сейчас набрали в рот воды и сидят сопят в две дырки.
А донерщик,это гл фигурант в этом деле,возможно,что этот Фарда и приехал в Баку по вызову его так называемого друга
,на разборку из-за него,прихватив с собою полный арсенал оружия,и привез он этот арсенал не из России,а из Грузии.
Если хорошо потрясти,этих ребят и донерщика,то тогда всё встанет ясно.Я больше чем уверен,что органы МВД этим сейчас и занимаются,именно прорабатывают эту версию.
3 Он был ни какой не псих,и прекрасно знал,на,что идет и куда.Недалеко есть места,где скопление людей в сто раз больше,чем в во втором корпусе АНА.В состоянии душевного эффекта,да,но не псих.Если был бы псих тогда почему он не начал шмальбу прямо на улице,жертв было бы гораздо больше.Он прекрасно знал куда идет и зачем.И он готовился к этой акции и не один день.Правда всё просчитать до конца никогда не возможно.
4 Теперь почему он поднялся до 6 этажа,это тоже понятно,он искал конкретный объект,он видел как этот человек вошел в корпус,но не знал в какой аудитории,и стал искать его.И мне почему-то кажется,что он его все таки нашел.А кто выясниться позже.Вот поэтому он зашел и в буфет тоже.Он просто искал его и всё.
5 То,что он не дилетант,это тоже ясно как божий день,я высказывал своё мнение и версию по этому поводу в предыдущих постах.
Там есть 100% завязка с криминалом,но не как не с спецами.
6 В этом деле только две неясности.Почему он убивал женщин,но первая понятно,возможно эта вахтерша или уборщица,не хотела пускать его в корпус.И еще,почему у него осталось столько патрон и он их не использовал,что бы отстреливаться и застрелился.Вот на второй вопрос ответ прекрасно знает,донерщик или тот самый мнимый второй,про которого у нас еще нет информации.

Это только моя версия,на сколько она верна или нет покажет время.

Демократия,это прежде всего Главенство Закона и Законопослушание,но не как не анархия,как у нас многие понимают.
А всё это от недостатка культуры,образования и конечно же на первом месте стоит воспитание.
Никто сейчас почти книг не читает,многие молодые пользуются интернетом,не для того,чтобы черпать нужную и полезную информацию,а просто так,интернет еще одна база для развлечения и всё.
__________________
Согласно теории Дарвина,из обезьяны можно сделать человека.
Но, из ишака сделать человека, не возможно.


vintage вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Madyar (04.05.2009)