Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 09:49   #761
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 28
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Позвольте привлечь ваше внимание на обстоятельства, которые выглядят подозрительными.
1,В новостях показывали фото трупа подозреваемого , на лице которого были следы синяка. Допускаю что при ударе падая лицом вниз и остался такой след. Но не было видно следа пули. Если он сам себя застрелил в голову, то он мог стрелять или висок, или в рот, или в подбородок. Во всех этих случаях на фото должен бил виден след. Остается еще один вариант, выстрел в затылок чего он сам не мог сделать. Выводы можете делать сами.
2. Наверное многие помнят, но упустили из виду , что через некоторое время после вести о перестрелки в АЗИ пошли слухи о том что в разных местах города были взрывы, лично я слышала об автобусе в Ахмедлах, метро 20января и метро Нариманова. Я не думаю, что это было случайно. В полнее возможно, что цель была создать панику вследствие чего добиться хаоса и неуправляемость города.
Полностью с вами согласен, кто-то пытался создать хаос в стране для свержения или еще чего-то в этом роде этого клана, но что-то не так пошло и не получилось.
А насчеь перестрелок и взрывов, я думаю, также как и вы, специально разносили слухи, чтобы посеять панику или создать реальную хаотическую ситуацию.
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием