Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 00:07   #745
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 70
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

действительно странно выдавать терракт за бойню психопата, подобную амерским,
ведь терракт совершают именно для того чтобы дать понять что это терракт, это акт угрозы общетсву или некому сообщетсву.
так как я остаюсь при мнении что это терракт, предположу два варианта, на мой делитантский взгляд...
1. Версия бойни трайловая, тоесть она была нужна чтоб запутать следствие и покинуть здание, была нужна на первую неделю, далее следствие по сценарию должно выяснить что это терракт и обнародовать инофрмацию. В этом случае мы скоро узнаем об этом. У этой версии есть большая проблема. Если это акт террора со стороны некой фанатичной организации, то зачем им такая забота о рядовых членах...и чего эта организая добилась. Выступления студентов....?
2. Опять же, терракт, но организованый спецслужбой некоего гос-ва, в этом случае ясно что она не будет сдавать специалиста совершившего акцию, она его выдернула из здания, благодаря аналогии с бойней. То что это терракт, сыграный по нотам наши силовики всё таки выесняют, это некий знак власти. Это сакральная беседа (где говорят не словами а делами), содержание которой не для уха народа и простых смертных. Предупреждение, но не обществу а внутреннему сообщетсву/власти/кланам...В этом случае Надир уйдет как соучастник и на публику власть выдаст версю "аля амерский псих". Но в ближайшее время мы увидем некий резкий полтический крен или...или ещё одну акцию как второе предупреждние...
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием