Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 21:56   #716
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,478 раз(а) в 3,169 сообщениях
Вес репутации: 401
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Позвольте привлечь ваше внимание на обстоятельства, которые выглядят подозрительными.
1,В новостях показывали фото трупа подозреваемого , на лице которого были следы синяка. Допускаю что при ударе падая лицом вниз и остался такой след. Но не было видно следа пули. Если он сам себя застрелил в голову, то он мог стрелять или висок, или в рот, или в подбородок. Во всех этих случаях на фото должен бил виден след. Остается еще один вариант, выстрел в затылок чего он сам не мог сделать. Выводы можете делать сами.
2. Наверное многие помнят, но упустили из виду , что через некоторое время после вести о перестрелки в АЗИ пошли слухи о том что в разных местах города были взрывы, лично я слышала об автобусе в Ахмедлах, метро 20января и метро Нариманова. Я не думаю, что это было случайно. В полнее возможно, что цель была создать панику вследствие чего добиться хаоса и неуправляемость города.





Последний раз редактировалось Scarlett; 04.05.2009 в 00:49.
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Xan (18.05.2009)