Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 20:00   #701
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 28
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Теории заговора присуши подобным ситуациям. Если ето был террористический акт, направленный на подрыв обшественного порядка и дестабилизации обстановки в стране, то организаторам и заговоршикам было бы выгодно чтоб не было никаких сомнений что ето был тер-акт. Какая нибудь организация взяла бы ответственность (например та же ПКК), был бы слив информации в прессу и т.д. Устраивать бойню просто так, а потом скрывать факт ответствености? Так террористы не работают.
Вы правы, это вообще не террористический акт, если бы террористы какие-нибудь, тот же самый ПКК захотели бы что-нибудь совершить, то лечге было бы взорвать. Тогда бы жертв было бы побольше.
Мое мнение таково, что это предупреждение, кое-кто показывает свою силу кое-кому, имена назвать я не могу. Потому, что об этом говорят все факты.

П.С. А это статья в Ени Мусавате просто так, лишь бы взвалить всю вину на ПКК и Россию, больше не для каких-либо целей она не служит.
Но она тоже кое-чем полезна:
Цитата:
Dünən F.Qədirovun atası istintaq tədbirləri çərçivəsində oğlunun meyitinə baxış keçirmək üçün cəsədin saxlanıldığı Yasamal rayon meyitxanasına aparılıb. Lakin Əsəd Qədirov oğlunun meyitinə baxış keçirməkdən imtina edib. Bundan sonra ona oğlunun meyitinin şəkilləri göstərilib. Ə.Qədirov şəkildəki şəxsin onun oğlu olduğunu təsdiqləyib. Bundan sonra isə oğlundan imtina etdiyini deyib. Elə dünən F.Qədirovun meyiti ailəsinə təhvil verilib. Yaxınları onun meyitini dəfn etmək üçün Gürcüstana aparıblar.
А почему? Насчет фото же невохможно быть уверенным, всегда родственникам показывают труп, даже если те смотреть не могут. Труп же вроде не был обезображенным.
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием