Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 19:08   #692
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,199 раз(а) в 1,382 сообщениях
Вес репутации: 118
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
Хочу тоже написать своё мнение.
А может он был профессиональным киллером,никто же не знает,чем он занимался все эти 10 лет.Тем более,как все утверждают,он был замкнутым и очень тихим,любил уединяться.Может быть он знал,что рано или поздно его всё равно попутают,слишком много наследил и поэтому решил покинуть Россию,или его искали дружки,чтобы поквитаться с ним.И поэтому он и банковал.
И все таки,я больше чем уверен,что это бытовуха и ничего больше,но с тяжелыми последствиями.
Это только версия,но агла батанды.
Я согласен с этой версией, она вполне имеет право на существование

Я не отрицаю что был некий заговор - спецслужбы и пр.. следствие покажет.

Но может быть и так, что убийца жил 10 лет в России и криминализовался там, может был даже чем-то вроде киллера стал (кстати у таковых психика нарушена ). Что-то он натворил в России и решил залечь на дно у себя в селе. Затем переехал в Баку и жил с односельчанином - дёнершиком.

Затем, возможно, они повздорили с "крутыми парнями" из АЗИ крутившимися вокруг его дукяна и наш убийца решил отомстить. На это дело он пошел от полной безисходности - возможно в России за ним охотились и приговории к смерти за какие-то дела.

И вот он "поразмылив", надев на себя свои "доспехи" двинулся в здание АЗИ.

Кстати, его сразу опознали и разнеслось по медиа - "парень из дёнерной!", а кто он? Знали лишь имя хозяина - Надира, - так и появилось имя Надира в прессе.

Был ли убийча один?

пока никто их непосредственных свидетелей не говорили о двух и более убийцах, все видившие процесс убийств говорили и описывали одного и того же человека в темых шмотках, смуглого на лицо и с пистолетом.

Целится издалека ему не надо было. Он подходил к жертвам очень близко - 3-5 метров и стрелял, а потом достреливал несчастных жертв.

один из свидетелей - знакомый моего сына - рассказал следующее: "я вышел из аудитории на выстрелы и увидел человека с пистолетом: "онун сифети чох гара гёрюнюрдю - хечь азербайджанлыя охшамырды. О мени гюрдю ве мене тереф гялди, мен терпене билмедим. О мене диггетле бахды, йагин мене неденсе йазыгы гельди, ве о деди: "сен бурадан гет", - сонра тапанджаны галдырды вы мени айагымдан вурду, мен йыхылдым, о исе гетди".

вот такой свидетельский рассказ.


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием