Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 18:12   #687
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,514
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Баку обвинили односельчанина убийцы студентов

БАКУ, 3 мая. В Баку предъявлено обвинение Надыру Алиеву, который был задержан по делу о стрельбе в местной нефтяной академии, сообщает «Эхо Москвы».
Надыра Алиева следствие считает соучастником убийцы, от рук которого погибли 12 человек. Он был задержан в качестве подозреваемого на следующий день после трагедии. Алиев родом из того же грузинского села, где до недавнего времени жил 29-летний Фарда Гадыров, который устроил в академии настоящую бойню.
Между тем, по мнению двоюродной сестры Надира Алиева Садагет, молодой человек не имеет никакого отношения к случившемуся. «Надир работает неподалеку от нефтяной академии. Я ничего не знаю о его связи с обвиняемым. Возможно, как односельчане они были знакомы. Следствие покажет. Не верю, что Надир причастен ко всему этому. Мы вообще узнаем о происходящем из газет и телепрограмм», — цитирует Садагет «Кавказский узел».




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием