Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 18:09   #686
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 31
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Allah olenleri rehmet elesin, yaxinlarina sebr dileyriem.
3 деня отсутствовал, был в горах, ни телевизора, ни интернета; приезжаю обратно, а тут такое. Очень трудно проанализировать, пропустив освещение этих событий, поэтому скажу на основе частичной информации, которой я рассполагаю. Я даже не буду говорить о мерах безопасности, потому что, никакая мера безопасности не смогла ещё предотвратить такие действия, и eто моглу случиться где угодно, но зато такая мера безопасности позволяет быстрее найти преступника. Тут важно не само происшествие, а реакция на неё впоследствии.
Во первых хочу сказать несколько кадров которые я увидел по ссылкам на этой теме, где усатые, упитанные идиоты стоят и ждут пока вынесут раненых. Причём, если вы обратили внимание есть всё и машины и носилки, нет просто человеческих качеств. Вместо того, чтобы взять носилки и помчаться во внутрь, что является их прямой обязанностью, они ждут около машины причём с носилками, хотя бы дали носилки молодым ребятам, но нет наверное не хотят давать своё добро. Ладно допустим, это делается, чтобы сэкономить время, но когда уже ребята выходят из здание можно подойти ведь с носилкой, ведь видно, что они еле тоскали, причём иногда роняя из рук. Не будем забывать, что там не мало случаев головных травм, всё это может обернуться трагично для пострадавших. Ведь это наши люди, это ведь не президент говорит, что когда скорая приедет, чтобы обслуживающие стояли около и ждали, а если никто не будет их вытаскивать оттуда, они так и будут ждать. Может это и есть система, но ведь это люди тоже. Наша доблестная полиция, как всегда охраняет дорогу, по своему обычаю и прекрасно справилась с этой обязанностью, как будто кортедж президента будет проезжать. Я не говорю, что это было лишним, но именно как не странно с этой обязанностью кажется они справлялись лучше всего.
Bu cur hazirliqla biz neinki Ermenistanla, hech Papua Novaja Gvineya ile muharibe apara bilmerik.

Касательно мотивов маньяка или вполне разумного человека, я пока воздержусь сказать что-то, у меня нет чёткого видения, а повторять заново то, что было сказано не вижу необходимости.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием