Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 17:52   #683
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,436
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Состояние 5 раненых тяжелое, 4 - среднетяжелое, 1 - удовлетворительное. Шестеро получили ранения в голову и область лица, двое - в область груди, 1 - в запястье, 1 - в бедро.
Получается, что убийца стрелял не только в голову, но и в другие части тела. Версия о том, что он приставлял пистолет к голове, рассыпается в прах. Стрелял на расстоянии, и скорее всего, беспорядочно.
Цитата:
На вопрос, увлекался или же интересовался его покойный сын в последнее время религиозной литературой экстремистского толка, Гадиров ответил, что ему совершенно ничего неизвестно об этом. "Если что и произошло в этом смысле, то это было в апреле, когда он и приехал в Баку. Я даже точно не знаю, к кому в Баку он приехал. Хотя в точности ничего утверждать не могу, потому что у меня никаких сведений об этом нет. Но скажу, что он по жизни не особо интересовался литературой как таковой вообще, очень мало читал. А вот телевизор смотрел часто, очень часто", - утверждает отец покойного Фарды Гадирова. По его словам, ему также неизвестно, как долго он будет пребывать в Баку: "Я готов сотрудничать со следствием по данному делу столько, сколько это будет нужно".
Видно, что отец мало знает, чем занимался его сын по жизни. Еше одно подтверждение того, что его показания нельзя брать за абсолют. Если добавить к этому, что, по свидетельству знакомого Фарды, он жаловался на отца, то становится ясно, что они с отцом не слишком ладили. К тому же, по сообщениям ряда СМИ, отец после случившегося поспешил отказаться от сына, хотя в деле еще не поставлена точка и неизвестна степень вины Фарды.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием