Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 13:35   #666
Модератор
 
Аватар для vintage
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 8,353
Сказал(а) спасибо: 4,057
Поблагодарили 2,370 раз(а) в 1,561 сообщениях
Вес репутации: 100
vintage на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Маленький эпизод из собственной жизни: во время прогулки с детьми увидели в парке тир. Дети уговорили пострелять - я пыталась отказаться, потому что до этого ни разу в жизни не держала в руке ружье. Но дети настояли, и я вынуждена была подчиниться. Мне показали, как держать ружье, куда и как целиться, и я, подбадриваемая зеваками, столпившимся вокруг меня, начала стрелять. Стреляла ни разу не промахнувшись 20 раз подряд - ровно столько, сколько нужно было для призовой игры. Больше этого достижения я повторить не смогла ни разу в жизни.
Так напряжение помогло сконцентрироваться и проявить несуществующие ранее способности. Так что все может быть.

Если допустить, что убийца все же умел стрелять и прибавить к этому его решимость убить как можно больше людей и в то же время пофигистское отношение к собственной жизни, то вполне вероятно многократное увеличение способности метко попадать в цели. Как минимум это не исключено.
Хочу тоже написать своё мнение.
В своё время я занимался современным пятиборьем,имею первый мужской разряд.Как Вы знаете,один из пяти видов,это была стрельба из пистолета Морголина,по мишени,которая называлась олимпийка.Хочу Вас уверить,что научиться хорошо стрелять из пистолета,это не так просто,как на самом деле кажется,тем более из Макарова.Это только в кино стреляют не смотря из любого положения.Только через год,я стал выбивать по 49 в каждой серии,а первое время не попадал вообще в мишень по 2-3 патрона из пяти.Вместе со мной занимался и мой дворный брат,стрелял не важно,обычно не больше 42,это был его не лучший вид,но один раз когда мы набирали не больше 35,он выдал 5 серий подряд по 50,но это было только один раз и не на соревновании.Но одно дело стрелять по мишени и совсем другое по живым людям,тем более,что там были женщины.Каким же само-обладанием надо было обладать,что бы совершить такое преступление.
Даже пред положим,что Фарда был способным к стрельбе,всё равно ему нужно было упражняться не меньше года,и отстрелят не меньше 1000 патрон.Теперь возникает вопрос 1000 патрон,это не малые деньги,это одно,но самое интересное,где он тренировался,что бы так научиться стрелять?И чем он занимался в течении 10 лет в России?А может он был профессиональным киллером,никто же не знает,чем он занимался все эти 10 лет.Тем более,как все утверждают,он был замкнутым и очень тихим,любил уединяться.Может быть он знал,что рано или поздно его всё равно попутают,слишком много наследил и поэтому решил покинуть Россию,или его искали дружки,чтобы поквитаться с ним.И поэтому он и банковал.
И все таки,я больше чем уверен,что это бытовуха и ничего больше,но с тяжелыми последствиями.
Это только версия,но агла батанды.

Еще я больше всего уверен,что их было как минимум двое,да потому,что,тот парень который пытался его остановить,прекрасно осознавал на что он идет,а в это момент у человека проявляется неимоверная сила,даже 60 кг человек может свалить 100 кг,знаю на своем опыте,когда стоит вопрос жизни или смерти,вот именно в этот и момент возможно,второй и помог ему продолжить кровавую акцию.Или другое,возможно,тот который пытался остановит его,знал Фарду и хотел остановить его.
__________________
Согласно теории Дарвина,из обезьяны можно сделать человека.
Но, из ишака сделать человека, не возможно.


vintage вне форума   Ответить с цитированием