Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 11:58   #649
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 27
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Raven,
korvin
Интересно. А что, хороший русский язык продолжает оставаться признаком образованности? Я думал вы уже там все перешли на английский

Но главное как мне кажется что ситуация вошла в другую фазу -в фазу когда вместо событий развивающихся независимо от всех нас, теперь события будут поступать в СМИ по сценарию следствия и как оно будет подавать информацию.
Вот теперь надо все это слушать внимательно и тщательно читать между строк.
Если там будут реальные белые нитки (я продолжаю сомневаться и считать всю эту историю личной параноидальной местью ”всему миру”) то их будет видно.

История с Арифоглу мне не кажется особо интересной. Кто-то мог ошибится по виду, по одежде, ведь документы на Фарде нашли сотрудники служб, не студенты же обыскивали труп, правда? Вот в этот момент между тем как увидели труп и обыскали его мог родится слух что это Арифоглу (бедный парень - сидит дома и узнает что он убил кучу народу и сам мертв!)


kinza, а что это за имя такое странное - Шерхан? Из Маугли что ли? Никогда такого не слышал, хотя я конечно у вас долго не жил кроме как 2 года в армии.
Это азербайджанозычные довели до такого уровня, что знание русского языка - это показывает твою образованность.
Извиняюсь, но кто мог узнать убийцу, все студенты объявляли, что никогда его не видели. А его имя, то есть Надира Ширхан оглы объявила полиция, помимо меня это слышали тысячи людей, а не студенты, студенты не могли назвать имя человека, да еще с отчеством и фамилией, не думаю, что каждый студент знает имя, фамилие и отчество донерчи, который работает около АЗИ.
Я все-таки продолажю настаивать на том, что это было заранее сплонировано и поначалу там должен был участвовать этот Надир, но он послал туда односельчанина, который и был убит, по некоторым версиям, самой полицией.
Ширхан - есть такое имя, правда редко встречается. В переводе означает "хан лев".
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием