Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 11:50   #647
Местный
 
Аватар для mashalli
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Баку, Азербайджан
Сообщений: 1,425
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 109 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 27
mashalli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mete Посмотреть сообщение
Тут возникает у всех такой естественный вопрос:почему в первые же минуты после стрельбы было названо имя Галиба Ариф оглу?
Я опять спрашиваю,этого Ферду убили или сам убился,но при нем нашли паспорт и выяснили его имя,а этого Галиба Ариф оглу откуда СРАЗУ присобачили к этому делу ,я повторяю СРАЗУ после стрельбы?Его паспорта вроде не находили и мертвый Ферда его имя не говорил,так как всплыло имя Галиба Ариф оглу???? Он сидел в это время(точно выяснено) у себя дома в ахмедлах,так каким образом всплыло его имя?
Многие не понимают....объясняю по пальцам,идет стрельба,убивают студентов и сразу после этого,сразу значит через пол-часа убийцей называют имя Арифа Галиб оглу,который сидит в это время дома в Ахмедлах.КАК?
Я думаю так, в начале было объявлено имя этого Надира, насколько я знаю, по новостям в 2 часа. Это было сделано, так как знали, что в это время там должен был находиться сам Надир, но потом обнаружили, что тут оказывается Фарда, скорее всего, тот испугался и послал заместо себя своего односельчанина Фарду, в итоге, его и убили.
__________________
Главное истина - какой бы горькой она ни была!

mashalli вне форума   Ответить с цитированием