Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 11:49   #646
Местный
 
Аватар для Nana
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 10,981
Сказал(а) спасибо: 6,914
Поблагодарили 3,716 раз(а) в 2,436 сообщениях
Вес репутации: 159
Nana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человекNana - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Nana,
Я понял по одному из Ваших постов что где-то какой то мой абзац Вас раздражил или Вы подумали что у меня есть своя теорияи я ее озвучиваю. Буду глубоко признателен если Вы мне на это место укажете. Я так НЕ считаю - у меня теории НЕТ, я на основании скудных фактов говорю что более вероятно а что - менее.
Нигда я катергорично не отстаивал ни одну версию, а лишь их вероятности, повторяю, даже писал ”если будет обнаружено то-то то скорее всего развивался такой-то сценарий.
Прошу Вас, не делайте скоропалительных выводов, Александр. Если Вы отметили мое "раздражение", то приношу извинения, что мои фразы похожи на раздражительные. В той стране, где Вы сейчас живете, ситуации с кровопролитиями такого рода частое явление, поэтому Ваше сознание принимает такую же ситуацию. Поверьте, что для Азербайджана такая ситуация невероятна. Поэтому подождем результатов следствия.
По поводу фактов:из всех фактов мы имеем только один: смерть ни в чем неповинных детей и взрослых и все. Остальное только сбивчивые рассказы свидетелей, нестыковки данных. Поэтому столько мнений и предположений.
Мы просто ведем беседу и пытаемся разобраться в ситуации, но никакой агрессии и раздражения. В последние три дня мы шокированы и до сих пор ком в горле от ситуации. Я сама недавно на форуме, и поверьте иногда и мне казалось, что кто-то агрессивен и радражителен. Просто надо научиться читать спокойнее посты и не делать скоропалительных выводов. Здесь очень хорошая здоровая обстановка.




Nana вне форума   Ответить с цитированием