Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 11:18   #642
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 20
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Raven,

Ну так можно далеко зайти, т.е чем правдивее ситруация тем она более искусно подделана. На самом деле то что многие из вас настойчиво ищут заговоров и подвохов (и правильно делаете, но всетаки надо не забывать и фактическую сторону) - говорит очень много о вас и о стране.
За последнее время адреналин и у вас иссяк, народ подустал и тут тоже и стало слышно на форуме больше спокойный обоснованных если не ответов то вопросов...

Возможно Вы правы в том смысле что сейчас с притоком в баку населения со всей республики он не так выделяется, я судил по своей памняти 35 лет назад...

korvin
Интересно. А что, хороший русский язык продолжает оставаться признаком образованности? Я думал вы уже там все перешли на английский

Но главное как мне кажется что ситуация вошла в другую фазу -в фазу когда вместо событий развивающихся независимо от всех нас, теперь события будут поступать в СМИ по сценарию следствия и как оно будет подавать информацию.
Вот теперь надо все это слушать внимательно и тщательно читать между строк.
Если там будут реальные белые нитки (я продолжаю сомневаться и считать всю эту историю личной параноидальной местью ”всему миру”) то их будет видно.

История с Арифоглу мне не кажется особо интересной. Кто-то мог ошибится по виду, по одежде, ведь документы на Фарде нашли сотрудники служб, не студенты же обыскивали труп, правда? Вот в этот момент между тем как увидели труп и обыскали его мог родится слух что это Арифоглу (бедный парень - сидит дома и узнает что он убил кучу народу и сам мертв!)


kinza, а что это за имя такое странное - Шерхан? Из Маугли что ли? Никогда такого не слышал, хотя я конечно у вас долго не жил кроме как 2 года в армии.



Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием