Raven,
Ну так можно далеко зайти, т.е чем правдивее ситруация тем она более искусно подделана. На самом деле то что многие из вас настойчиво ищут заговоров и подвохов (и правильно делаете, но всетаки надо не забывать и фактическую сторону) - говорит очень много о вас и о стране.
За последнее время адреналин и у вас иссяк, народ подустал и тут тоже и стало слышно на форуме больше спокойный обоснованных если не ответов то вопросов...
Возможно Вы правы в том смысле что сейчас с притоком в баку населения со всей республики он не так выделяется, я судил по своей памняти 35 лет назад...
korvin
Интересно. А что, хороший русский язык продолжает оставаться признаком образованности? Я думал вы уже там все перешли на английский
Но главное как мне кажется что ситуация вошла в другую фазу -в фазу когда вместо событий развивающихся независимо от всех нас, теперь события будут поступать в СМИ по сценарию следствия и как оно будет подавать информацию.
Вот теперь надо все это слушать внимательно и тщательно читать между строк.
Если там будут реальные белые нитки (я продолжаю сомневаться и считать всю эту историю личной параноидальной местью ”всему миру”) то их будет видно.
История с Арифоглу мне не кажется особо интересной. Кто-то мог ошибится по виду, по одежде, ведь документы на Фарде нашли сотрудники служб, не студенты же обыскивали труп, правда? Вот в этот момент между тем как увидели труп и обыскали его мог родится слух что это Арифоглу (бедный парень - сидит дома и узнает что он убил кучу народу и сам мертв!)
kinza, а что это за имя такое странное - Шерхан? Из Маугли что ли? Никогда такого не слышал, хотя я конечно у вас долго не жил кроме как 2 года в армии.