Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 03:13   #625
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Чайхорский Посмотреть сообщение
Ашина,
Для того что бы пройти на 6 этах нужно подняться по лестнице. Кто то его видел когда он поднимался, кто-то когда онбродил по этажам.
В расказе махмудовой я нестыковок не вижу. просто Вы читаете ее глазами человека который уже знает что происходит, а она даже мысли не допускает что такое возможно и поэтому интерпретирует параллельно своему чувству профессора читающшего лекцию в своем родном институте которому мешают.
Я спросил, на каком этаже она принимала экзамен, но никто видимо не знает. Если на шестом, тогда версия психа мне кажется крепче.

Конечно, я таким психом не был, кроме того, понятия не имею о химических процессах, которые могут происходить в организме перед полным упадком сил, но смутно его кайф могу предположить.

Он мог наслаждаться абсолютной свободой (или властью). Просто он как властелин решил свободно прогуляться по захваченной терртирии, убивая всех, кто мешает ему отдыхать. На шестом этаже он мог совершить променад по холлу и коридорам. И вот тут заскучать и пустить себе пулю в лоб.

Но я даже не знаю, на каком этаже нашли его труп. По-моему на третьем, что совсем не вяжется с версией психа, который именно там вдруг (почему-то) счёл свою миссию завершенной.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием