Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 01:39   #597
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,432
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Амрух Сеидахмат: «Аллах спас меня»


13:58 01-05-2009





Цитата:
О вчерашней трагедии рассказывает студент из Судана
Цитата:

«Вчера я родился во второй раз». Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.Az сказал 19-летний студент Азербайджанской государственной нефтяной академии, гражданин Судана Амрух Сеидахмат, один из раненых во время теракта, произошедшего вчера.

«До сих пор не могу поверить в то, что я жив. Потому что в этой ужасной перестрелке я мог бы стать одним из убитых, если бы я не прикрыл бы руками голову», - говорит А.Сеидахмат.

«Вчера я пришел в академию. Мы, а именно я, Муавия Даас, Мухаммет и еще двое студентов, стояли у входных дверей и беседовали. В это время услышали звуки выстрелов. Мы быстро друг за другом забежали во внутрь академии. Но звуки стрельбы усилились и я, испугавшись, спрятался в туалете. Спустя несколько минут, чуть придя в себя, я хотел подняться на верхний этаж.
Но в один миг, перестрелка участилась и я, прикрыв голову руками, лег на пол. И почувствовал резкую боль в руке, кровь текла. Пуля попала мне в палец, а не голову, к счастью. Можно сказать, что вчера я родился во второй раз. Аллах спас меня, подарил мне жизнь. Но жаль, что мои друзья были тяжело ранены. Я молюсь за них и за всех раненых. Чтоб они вскоре встали на ноги. Очень жаль убитых, очень жаль …», - А.Сеидахмат.
Обратите внимание - Амрух Сеидахмат ранен в руку.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием