Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 01:08   #586
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 100
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пурга Посмотреть сообщение
Абсолютно нереально убить 13 и ранить еще столько же человек подходя к каждому ( все бежали). Почему тогда были раненные? Или все были под гипнозом и стояли не шевелясь? Абсолютно в этом с Вами согласен. более того, мне кжется показания женщины несколько странны. Представьте на минуту: подходит человек, приставляет пистоле и 2 раза стреляет. Дает осечку. после этого женщина, мало того, что не отключается надолго, а еще и обратите внимание "заходит" в аудиторию и просит вызвать полицию. По моему дичайший диссонанс.
Вопрос в последних месяцах жизни Фарды. С кем общался, чем интересовался, под чьим влиянием находился. Были ли провалы-преиоды в жизни, когда никто толком не знал , где он. мне кажется сейчас этим усиленно занимаются спецслужбы.
Я видела интервью этой женщины. Заметила неуверенность в ее словах и уверениях.... ее глаза были бесмысленные. Человек встретивщись со смертью, имеет другой взгляд, другой тон голоса. А она как будто с подругой сплетничала о Гюльбадам, которая купила себе новое золото.

Fireland вне форума   Ответить с цитированием