Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 22:49   #556
Местный
 
Аватар для пурга
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 16
пурга на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mashalli Посмотреть сообщение
Уважаемый/ая Пурга это далеко не так.
Скажите мне, были ли случай в США, когда психопат перезаряжал ружье. Насколько мне известно, они тратили одну обойму и на этом кончалось. Мне известно, что в США, Германии и Финляндии эти психопаты стреляли куда попало, а тут он стреляет точно в голову, насколько мне известно, эти психопаты не стреляли в голову. Далее таким, то есть психом, нам хотят его представить власти, посмотрите разницу между высказываниями брата Надира и самого Надира после ареста, явно видно, что все эти небылицы писали в нашей полиции. Психопат не пойдет на дело чуть ли не со 100 патронами, вы в США видели такое, чтобы псих пришел со 100 патронами и самодельным макаровым перестреливать студентов, нету же такого факта.
Согласен , что странности есть. я просто призываю не отказываться от версии о психопате. в данном случае отталкивался от обратного. Один из элементов расследования ( а у нас, согласитесь, именно оно и есть) в нахождении слабых мест основной (или основных) версий. Так как у нас на форуме основной является версия спланированного теракта, соответственно я пытаюсь найти в ней пробелы.
Итак, мне кажется, есть основной вопрос: был ли убийцей Фарда. Если нет , то версия теракта подтверждается на 99%, если да, следует следующий вопрос: действовал ли он в силу личных причин или за ним кто-то стоял.
На первый вопрос я скорее склонен ответить положительно. Все здесь пишут о полном бездействии и растерянности сил правопорядка. Как же при этом они смогли мнгновенно сориентироваться и в присутствии большого количества людей вложить оружие в руки "убийцы", при этом безошибочно вычленив единственного человека, не имевшего отношения к вузу.

пурга вне форума   Ответить с цитированием