Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 22:48   #554
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 108
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пурга Посмотреть сообщение
Господа, я склоняюсь к мнению , что в рассуждениях господина Чайхорского есть рациональное зерно. Он очень верно описал психологию пострадавшей нации. Действительно, кажется обидным тот факт, что преступление абсолютно бессмысленно. Намного легче принять то, что в происшедшем есть глубокий замысел. Это с одной стороны позволяет нам как-то легче перенести шок, а с другой мы подсознательно себя возвеличиваем: мол вот какое важное место в мире мы занимаем.
Если же внимательнее приглядеться то получается :
то, что Фарда не умел пользоваться оружием преподносится здесь как непреложный факт. Однако, как учила Агата Кристи, мы знаем это исключительно со слов отца. Он мог а) не знать о навыках сына б) элементарно солгать.
Нельзя на основании данного свитетельства строить далеко идущие выводы.
Тип личности и биография предполагаемого убийцы весьма подходит для данного преступления. Замкнутый, погруженный в свои переживания. Обратите внимание на следующий факт: он жил в России уже 10 лет с семьей, но за это время так и не оформил себе документы на легальное проживание, при том, что отец его судя по всему проблем с этим не имел. Это говорит о невысокой социальности и адаптативности. Возможно переезд в Россию оказался для него первым сильным шоком. Промучавшись там 10 лет, приезд в Азербайджан он мог воспринимать как возвращение на землю обетованную. И тут, действительность его могла доконать. здесь я несколько расхожусь с г-ном Чайхорским в том, что его " нестоличность" стала причиной его невписания в жизнь города. Как раз так тут проблем у него особо не должно было быть, так как 80 % населения Баку в настоящий момент составляют такие же как он зоофилы. Так что обладай он хоть малейшей жизненно й сноровкой, уже через годик имел бы отногсительно тепленькое местечко. К тому же , ему не повезло. Он оказался одним из немногих грузинских азербайджанцев без влиятельной родни или хотя бы земляков (ибо для них землячество это норма жизни). скорее всего просто он оказался никому не нужен из-за отсутсвия бабла и работы.
Что касается выбора места. Тут все банально просто. От нечего делать он навещал чуть ли не единственного своего бакинского знакомого, продающего рядом с институтом шаверму. вместе они целыми днями наблюдали за студентами, а особенно за студентками. Их воспаленное спермотоксикозом и сексуальными перверсиями с представителями фауны воображение рисовало волнующие картины. кроме того, как истинные провинциалы, любую современно одетую девушку они воспринимали как доступную. Девушки же общались или с "шампунчиками" (кажется так сейчас в Баку деревенское большинство называет регулярно моющихся людей) или с богатыми чуваками. Может ему отказала какая-то девушка грубо. это стало последней каплей. Вся его обида на себя и на жизнь воплотилась в несчастных ребятах.
Нет.
Азербайджан это страна,где исключены случайности.
Всё намного серьёзнее,слишком стало тошно её жителям,слишком много боли,разочарований,негатива.
Помяните моё слово,нас ждут поворотные события ,скоро,очень скоро.
Зеркало часто ломается без причин,но всегда предшествует большой беде....




ksen вне форума   Ответить с цитированием