Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 20:57   #546
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,514
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
у нас он ни в чем не был замечен, но соседи говорят, что он был психически неуравновешенным.
Еще одно мнение о том же:

Цитата:
Ильяс Исмайлов: «Очень важно выяснить, почему убийца выбрал именно Нефтяную академию»
02 мая 2009 14:17

В раскрытии мотивов трагического события в Нефтяной академии большую роль сыграет выявление причины, почему убийца выбрал именно это учебное заведение, заявил 1news.az бывший генеральный прокурор Азербайджана, депутат Милли Меджлиса Ильяс Исмайлов.
По его мнению, крайняя жестокость этого преступления характерна для преступлений, мотивированных чувством мести или действиями человека с проблемной психикой.
«Хотя люди, близко знавшие предполагаемого убийцу, не замечали у него каких-либо странностей, неадекватных действий. Он 15 лет жил в РФ, и в Азербайджан его пригласил друг. Многое в этом деле может прояснить этот друг. В Азербайджане достаточно грамотных криминалистов, и думаю, что мотивы этого преступления будут в скором времени раскрыты», сказал он.




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием