Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 00:21   #461
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,447
Сказал(а) спасибо: 10,396
Поблагодарили 10,952 раз(а) в 6,919 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xan Посмотреть сообщение
Когда происходит такое, то наверное следует поехать туда, поставить камеру в зоне происходящего, поставить перед ней репортера, который будет вести прямую трансляцию, брать интервью у очевидцев и прояснять народу ситуацию.
Да, конечно. Именно об этом и сказал телеэксперт Сахиль Искендеров:
Цитата:
«СМИ, особенно телеканалы, не проявили оперативности и адекватной реакции на события в Нефтяной академии. Возможно, большинство тележурналистов увлеклось сегодня более гламурным, привлекательным и доходным шоу-бизнесом, совершенно оставив пустующей такую важную сферу, как экстремальная тележурналистика. Ведь ТВ-каналы могли оперативно передавать экстренные выпуски, в которых не обязательно показывать место трагедии, а просто поддерживать связь и озвучивать обращения госчиновников и лиц, ответственных за подержание порядка в стране»




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием