Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 00:13   #460
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,462
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 769 раз(а) в 517 сообщениях
Вес репутации: 87
Xan скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
По одной из начальных версий провокаторы были исламистами. Видимо, это было где-то опубликовано, раз информация получила распространение. Так что о какой цензуре может идти речь? Тунзаля говорила о том, что узнала из СМИ.

Кстати, раз уж тут заходила речь о ТВ - по всем новостям передали информацию о случившемся. Но поскольку траур не объявлен, передачи идут на автопилоте.
Когда происходит такое, то наверное следует поехать туда, поставить камеру в зоне происходящего, поставить перед ней репортера, который будет вести прямую трансляцию, брать интервью у очевидцев и прояснять народу ситуацию. Все развлекательные передачи закрыть. Для принятия такого решения требуется максимум час-два и не нужно объявления траура. Достаточно объявить траур для самого себя... Было 13:50 (почти 4 часа после происшествия), я еще не улетел с платформы, мы крутили с одного нашего канала на другой. АзТВ показывал "Ну погоди", АТВ помоему музыку. Остальные крутили сериалы. Переключили на БиБиСи ньюс - там Баку, показали сюжет, после окончания сюжета инфа шла в бегущей строке. На канале Вести тоже показали сюжет. После сюжета эта новость шла в бегущей строке постоянно и обновлялась. Наши каналы только дали сюжет в выпусках новостей.
Да ну их к черту.... Мне детей жалко. Когда думаю об этих оборвавшихся детских жизнях мне становится наплевать на то, что управления каналов боятся принять даже маленькое решение без указки сверху. А наверху было не до этих указаний.. Вот и доказали наши каналы вчера свою "независимость"...
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
emil (02.05.2009), Pan (02.05.2009)