Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 17:40   #387
Местный
 
Аватар для Placebo
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 66
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Пусть знатоки меня поправят - логично было бы предположить, что у убийцы изначально было 100 патронов. При нем нашли 71. Значит, использовано 29, причем эта сволочь практически не промахивалась, стреляя в голову и в шею, да еще по движущимся мишеням. Откуда могут взяться 40 человек?
Я ничего не утверждаю - я просто пытаюсь разобраться в правильности этой информации. Брать на веру все, что говорят вокруг нас, означает позволять уводить себя в сторону от сути. Мы должны отметать любую информацию, которая кажется недостоверной. Иначе никакого расследования не получится. Даже форумского.
Никто не знает сколько у него было обоим. Я так же скептически могу относиться к тому, что передали власти. И магазины с патронами могли подкинуть и написать любое количество. Все равно никто, кроме "экспертов" всего этого добра не видел, а тела убитых/раненых были пусть грубо, но подсчитаны работниками мед.структур, заметьте не вовлеченными в это банальное вранье, а независимые источники. А в целом все это - информация оттуда-отсюда, никаких конформейшнов.
__________________

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием