Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 15:03   #348
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 70
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Ясно. Значит, это дом-башня с единственным вестибюлем внизу. Теперь понятно, почему в самом начале промелькнула информация, что преступник (ки?) захватил заложников. Потом почему-то о захвате заложников все забыли.

На самом деле все внутри здания оказались заложниками. Он (они) всех гонит вверх - в тупик верхнего этажа, стреляя в тех, кто оказывается на его пути.

Дальше твои действия? Ты штурмуешь здание, рискуя получить ещё полсотни жертв, или даешь преступнику (кам?) смешаться с толпой и покинуть здание?
Подумай сам. Медики, которые войдут в здание могут быть напуганы звуком выстрелов, или даже ранены, а студенты уже были там, так что разумеется вынести тела им было легче,
Прикинь, у нас всего один полицейский спец наз, он не может заниматься такими мелочами как вывод гражданских. Он обязан был прикинуться что ни фига не делает, хотя и внутри здания, чтоб убийца не паля направо и налево покинул здание. Стрельба началсь в 9,00, а значит ещё до позднего завтрака, надо было выждать до 10,30...не менее. Все должны были как следует подкрепится...До этого времени почти все студенты покинули здание (вынося тела), а убийца оказался на самом ненасыщенном этаже...
А пожарные...зачем они тут. Это же не пожар!
Ашина, ты что....?
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием