Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 14:41   #342
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 229
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Я знаю, что информация под контролем.
Знаю, что работают спецы разных направлений.
Но мне хочется, чтобы был первоначально заострен и такой факт.
Преступник (?) пошел во второй корпус. Почему? В главном корпусе народу бывает поболее. НО. Там довольно замысловатый проект и много ходов-выходов. Просто так там не пройдешь. Заблудится не заблудишься, но петлять будешь. Это ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ. Во втором корпусе все проще до примитивизма. Вход-выход (на задний двор не считается, все равно вистибюль один) и лестница вверх.
Кроме того. думаю важно. СБЕЖАТЬ С ОСНОВНОГО ЗДАНИЯ ЧЕРЕЗ ДВОР ГОРАЗДО ПРОЩЕ, но преступник (?) ЭТОГО НЕ ЗНАЛ.
Бежать через основной вход основного здания невообразимо труднее, чем из второго. Даже учитывая панику и страх.
Итог: преступник (?) (ставлю вопрос, потому что уверен, что их было несколько, это вычислить совсем не трудно. Достаточно стреляных гильз и не только) пошел по простейшему пути.
Тяжелые ранения подтверждают, что стреляли почти в упор. Задеты жизненноважные органы (вернее не задеты а разворочены). Не удивлюсь, если количество погибших будет расти. (не удивлюсь нехорошее слово в данном случае).
Ясно. Значит, это дом-башня с единственным вестибюлем внизу. Теперь понятно, почему в самом начале промелькнула информация, что преступник (ки?) захватил заложников. Потом почему-то о захвате заложников все забыли.

На самом деле все внутри здания оказались заложниками. Он (они) всех гонит вверх - в тупик верхнего этажа, стреляя в тех, кто оказывается на его пути.

Дальше твои действия? Ты штурмуешь здание, рискуя получить ещё полсотни жертв, или даешь преступнику (кам?) смешаться с толпой и покинуть здание?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием