Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 14:37   #341
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,514
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Получила по мэйлу - стилистика автора сохранена.
Цитата:
"Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят" - Йозеф Геббельс, Министр Гос. Пропоганды Третьего Рейха.

Какой ужас произошел на вальпургиеву ночь (точнее в день). Ужаснись и отдайся диву (чудовище, антигерой из азерб. сказок). Все в курсе, думаю, говорить тут не о чем, чувак зашел в АЗИ, перестрелял всех кто на пути оказался и покончил с собой.
Вспомнилась фраза Геббельса, точнее вырезка из его дневнике. Цитата приведена в самом начале. В Августе 1939-о года была осуществлена операция "Гиммлер". Сверхсекретная операция, которой командовал сам Г.Гиммлер. Десять ССовцев переодетые в польских с солдат атаковали пост около маленького немецкого поселка на границе с Польшей. Немецкий народ был разгневан тем что, поляки напали на маленький пригород и пошло поехало. Через несколько дней Гитлер обьявил войну Польше.
Давайте вернемс я к нашему делу. Один чел, лет 28-и, взял "макар" и направился в АЗИ. А потом вытащил свой пистолет и с первого этажа до последнего начал во всех палить и в конце застрелил и себя. Ах, да. Чуть не забыл. У нее еще и документы были при себе. Ну да, на такое дело идет,надо бы и пасспорт прихватить, чего уж там. На террор без документов, как на свидание без презервативов. Вот если я буду идти на такое дело, то обязательно прихвачу с собой документы, мало ли, на обратном пути возьму в кредит телевизор или в ЗАГС сгоняю. Я так и не понел, какое отношение имел этот человек к АЗИ и почему он испытовал именно к этому ВУЗу такую вот патологическую неприязнь.
И еще факт.Он был гражданином Грузии. А что за "макар" у него был и откуда он? С собой привез? И вообще, мне интересно, почему никто не раследует то, кому принадлежал этот пистолет? Ведь каждое оружие бывает со своим уникальным номером и всегда бывает зарегестрирован на чье то имя. А иностранцу тут получить лицензию на ношение огнестрельнего оружие практически невозможно, гражданину Грузии тем более.
Да и больно уж меткий он был. Всем в голову попал. Эт какой он стрелок то? Вы когда нибудь стреляли с пистолета? Если нет, то наверняка не знаете, как тяжело на самом деле им прицелится, а куда тяжелее целится на ходу и по убегающим мишеньям. Это же какой у нас меткий грузин то был? Не бось профи. А может он просто приставлял пистолет к виску и стрелял? А откуда тогда раненные в плечо? И в такой толпе вытянуть руку с пистолетом, это значит потерять оружие, неужели ни один из стундентов не попробывал бы помочь своему товарищу и не попытался перехватить пистолет? Значит, он стрелял с растояния как минимум 5 метров. С такого растояния прицелится может почти что любой, но вот на ходу и по движущемся мишеньям? ДА и подряд.
По версии ТВ так получается, что наш анти-герой был в состоянии аффекта, этоже надо в таком эмоционально не уравновешанном состоянии так метко полить по студентам. Даже у обычного террориста руки бы дрожали от волнения, а тут на тебе. Холоднокровно, четко и метко...Странно.
Очевидцы же опровергают информацию о том, что был всего один преступник.Сами студенты говорят, что их было как минимум троя, некоторые говорят 3, а некоторые 4. Первые видимо просто не разглядели четвертого.
И вообще странное дело, нашли труп с пистолетом и окрестили его главным дейвствующим лицом. А опознание преступника? Почему студенты на давали интервью телевидению? Ведь журналисты всегда лезут к очевидцам с назойливыми вопросами. Да и откуда интересно наши правохранительные органы узнали, что именно этот человек был преступником? Я бы на месте преступника просто пристрелил бы кого нибудь, положил бы ему в руки пистолет и тихо пошел бы в банк брать кредит на телевизор, что бы вечерком новости с нового телека смотреть, все таки, такое дело.
Насмешило еще вот что. Возбуждено уголовное Меня пробило на ха-ха. Нифига себе хулиганство.дело ... хулиганство
Ах, да. У нас же ведь нет статьи такой по которой можно судить за терроризм. Так явно это показали, что мол мы бессильны, нет статьи. Ну что? Сделайте? Уверен, что в течении недели будет принято и это. Так что же получается?
А получается вот что. Мы с Вами братцы жертвы. Жертвы игры. Правительство весь этот год будет набивать себе нужный юридический портфель, по которому можно будет сожать тех, кого посчитают нужными...
Первое что пришло на ум это исламисты. Ну да, продажное шушеро демократов, человекофилом, НГО, либералов, европафилов и прочих голодных собак боятся нечего. Их можно легко подкупить, косточку бросить. А вот духовный людей тяжело подкупать и на сегодня единственные идеалисты в нашей стране это кто? Да-да-да, именно исламисты. Они не комформисты, они боятся лишь Аллаха,они готовы на все во имя имени Всевышнего.
Исламистов с каждым днем все больше. Уже который год мы видем как их преследуют по всюду. Полицейские участки в один период превратились в парихмахерские для исламистов. Подсригали, бороду брили... наша милиция вообще молодцы, на все дела мастера
Траур, народ скорбит и требует наказания виновных, а государство говорит, что мол я не могу такое сделать. Статьи о терроризме нема. Закончик примут и примут так, что мол "сами хотели,мы вообще тут не при делах". Власть заимела козырного туза, теперь любая карта исламистов будет бита . (читай, законом против терроризма).
То ли еще будет ой-ой-ой (с)
PS
Выражаю свои соболезнования семьям погибших во время этой чудовищной игры власти. Все мы в этой стране жертвы. Аллах пока не торопится наказать виновных в этой трагедии, ему просто вдруг стало интересно, на что еще способны его творения власти ради.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
emil (01.05.2009)