Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 12:01   #276
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Pan,
Потому что хотя камарилья втравившая нас в Иракскую войну уже ослабла настолько что проиграть всеобщие выборы, но еще не настолько что бы не победить внутри своей партии. Я писал уже про вызовы полиции и национальной гвардии на с'езд республиканцев Невады на котором я и мои товарищи представляли Рона Пола, но мы не были готовы к совершенно советской, мерзко-большевистской тактике маккейнцев. Дело кончилось ДВУМЯ раздельными с'ездами, неслыханным скандалом.

Расизма в Америке хоть отбавляй, Вы абсолютно правы. Но Кинза подтвердит, после победы Обамы у огромного количества самых разных людей (и среди них бытовых расиситов тоже!) стояли слезы на глазах, потому что большинство американских расиситов получили эти взгляды в наследство и они НЕ ГОРДЯТСЯ ими.
А вот в чем реальный позор нашего общества это в том, это имея в столице страны, в линейке ее знаменитых музеев гиганский музей еврейского холокоста где рассказывают о том как на другом контиуненте мучали евреев немцы, во всей стране не нашлось места для музея до сих пор весьма упорно замалчивающихся, кошмаров американского расизма и холокоста индейских племен - коренных жителей страны. Линчевание о котором знают все, было самым гуманным способом давления по сравнению с поистине сатанинскими методами обесчеловечивания африканцев о которых до сих пор предпочитают скромно помалкивать...
Так что есть еще за что нам тут поработать перед тем как заниматься троцкизмом, т.е. перманентным экспортом демократии по всему миру на штыках нашей армии. И всякие распространители демократии вроде друзей нашего уважаемого оппонента стыдливо не отвечают на такие вопросы. Им сподручнее строить музеи преступлений коммунизма на Украине (и правильно, но как насчет у себя дома?)

Наш Гранд либерал, освободиитель азербайджанских рабов и великий политолог Апшерона и Ширвана видимо таких вопросов своим друзьям из NED не задает.
Я знаю, это немного несправедливо с моей стороны, в конце концов он сам ни сном ни духом в том не виноват, но признав что это несправедливо, я, как мне кажется, получаю моральное право спросить его, как борца с рабством -а почему? Или нет у меня такого морального права?

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием