Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 10:58   #314
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 60
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Нас - общественность Азербайджана скармливают ложью.

Последний случай очередная, но более высокая ступень из СЕРИИ терактов учиненных за последний год(ы). Мы видимо упустили момент, когда все это началось – когда высотный дом на Мусабекове «упал», когда квартиры (трансформаторная будка, офисы) один за другим начали взрываться, когда в первые за всю историю РА бросили гранату в мечет, когда, на строительных участках участились несчастные случаи, наконец, когда был убит высокопоставленный военный чиновник?!.

Тот, кто контролирует общественное мнение, контролирует силу масс – могущественную силу, находящуюся в аморфном состоянии!

Есть желающий, может кто хочет, чтоб мы «очнулись», взволновались, возникли у нас вопросы, чтоб дальше подкармливая нас «нужной» информацией направить общественное мнение в «нужное» русло, чтоб в «нужный» момент получить «нужные» действия от нас?!.

Серия терактов, особенно последние два это спланированная политическая акция какого-то геополитического центра, направленная против азербайджанской государственности, а именно давление на правящий режим.

Кто и с какой целью так больно надавливает?

Это или северный сосед – который видимо согнул, но так и не сломал нашу могущественную власть, или Запад, который естественно не хочет уступить Азербайджан конкуренту.

А власть пугают общественностью, напоминая о ее силе…
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием