Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 08:40   #265
Местный
 
Аватар для Александр Чайхорский
 
Регистрация: 16.04.2009
Адрес: Кабул - Мазар-и Шариф - Герат, Афганистан
Сообщений: 619
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 191 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 16
Александр Чайхорский на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Pan,

Ну что Вы, дорогой... У нас есть великий Рон Пол (Ron Paul) просто его время еще не пришло. Почитайте про него, пока такие люди есть на планете можно гордится званием Хомо Сапиенс. Наша партия в кризисе, мы платим за то что купились на всех этих Вулфовицей и Перлов. Криз еще не настал, клиент еще не пропотел.
Кстати и преставится может. МакКейн не просто дурак, а дурак богатый (женитьба на пивной наследнице - наркоманке) и воинственный.
Поэтому столько нас, республиканцев и голосовало за Обаму, без этой подержки он бы так убедительно не выйграл.
Кстати вчера поменял партию старый еврейский лис республиканцев один из немногих старых варягов - пенсильванец Арлен Спектор (R. PA). Я отправил ему поздравительное письмо вчера - это один из немногих пост-Рейгановских республиканцев который я глубоко уважаю. Это уже не симптом, это уже диагноз...

Моё мнение об Обаме и о традиционном азербайджанском расизме (тут я буду хамить немного, хотите обижайтесь, хотите нет, я не дипломат, хотите мягоньких формулировок - обращатесь к Хикмету):

1. такие умницы как Обама рождаются раз в столетие. Убеждать никого не буду, кому интересно, потратьте время на материалы о нем времен его учебы и политической деятельности в Гарварде.
2. Лечитесь, ребята от расизма. Вы же мусульмане, черт возьми, самая, а возможно единственная нерасистская религия в мире, а ведете себя как вологодские жлобы. Наших жлобов не устраивает что он ”Хуссейнович”, ваших - что он видите ле черный. Обама - президент потому что он - Обама. Его цвет имеет тоже символизм -американский народ дал понять американской элите что одной принадлежности к ”правильному клубу” мало, что страна найдет достойных власти среди себя без оглядки на традиции.

Александр Чайхорский вне форума   Ответить с цитированием