Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 08:20   #298
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 70
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

смотрю кадры и балдею, на всех сьемках пацаны сами спасают своих,
судя по всему спецназ зашел в 10,30, предварительно отпустив всех свидетелей и возможных соучастников. 30 карет скорой помощи а тела выносят почему то участники событий, при это телевидение молчит, даже новстные сайты молчат вплоть до 10-ти. говорят только форумчане. и смех и грех, но первые фото 1ньюсаз брал именно с 600 мин, фото сделаные юзером живущим поблизости (он даже копирайт потребовал в шутку). короче, у нас гос структуры дерьмо и каналы дерьмо, и МЫ имеем право об этом говорить, что во время трагедии что после!!!

Почему то думаю, что у убийцы были сообщники, такая точность подозрительна, тем более для человека, не державшего в руках оружие. Более того, он ещё и общался с людьми, одной девчонке он сказал чтоб она зашла внуть аудитории, если хочет жить. Не бывает настолько хладнокровных психов. Человек пришел выполнять работу, это же видно. Наш Эмиль вывесил свое и мнение професионалов, да и официальные эксперты говорят о том же. Да и потом, судя по всему, судя по нескоординированости силовиков, он имел возможность свалить.
По большинству описаний, это человек в куртке и кепке, на фото там нет ни кепки рядом, и пацан в майке.
Очень много времени (минут 40 минимум, вплоть до "самоэвакуации"), этот человек оставался наедине с самим собой, с девяти и вплоть до "операции" спецназа, просто ходил по коридорам и отстреливал людей. Студенты прятались по аудиториям, выбивали стекла и прыгали вниз (брат сказал что весь первый/второй этаж без стёкол), многие очевидцы, либо мерты либо в коме.
Вообще, чтоб неспешно поднятся на шестой этаж в АЗИ, нужно минимум минут 10 (лестничные пролеты там находятся метрах в 20 друг от друга), но видно он/они ещё и по аудиториям ходил, вообщем был наведн такой шмон, что второй и главный исполнитель вполне мог уйти.
Может конечно, пацана никогда не стрелявшего, закодировала какая нибудь разведка, желание убивать тогда ясно, но откуда тогда навык срельбы!!!
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием