Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 23:29   #239
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,432
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Некоторые детали убийства педагогов и студентов в Азербайджанской государственной нефтяной академии


19:45 30-04-2009


Стали известны некоторые детали убийства педагогов и студентов в Азербайджанской государственной нефтяной академии (АГНА) со стороны террориста.


Как сообщил АПА врач Ясамальской районной судебно-медицинской экспертизы Натиг Мамедов, в результате происшествия вместе с террористом погибло 13 человек. 10 из погибших были доставлены в Ясамальское районное Объединение судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии Министерства здравоохранения. Сообщается, что 9 из убитых – студенты, а 3 – работники АГНА. По словам эксперта, один из погибших умер от пулевого ранения в грудную клетку, а другой - выбросился из окна, спасаясь от пуль, а остальные погибли от пулевых ранений в голову. В конце террорист, опасаясь, что его задержит полиция, выстрелил себе в голову.

Отметим, что сегодня в 9:30 12 человек погибло, 13 – получили ранения различной степени в результате того, что неизвестный человек вошел во второй корпус АГНА по адресу: улица Дилары Алиевой, 227, где находятся факультеты «Нефтемеханики» и «Нефтегазопромысловый», и поднимаясь с первого до шестого этажа административного здания открыл огонь по каждому, кто выходил на его пути.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.2 (умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений), 120.2.4 (совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), 120.2.7 (двух или более лиц), 29 (покушение на преступление) и 228.1 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия) УК. С целью установления причин преступления, и связей совершившего этот инцидент, а также проведения других необходимых расследований была создана следственно-оперативная группа из профессиональных сотрудников, принимаются интенсивные меры.

Уголовное дело находится под контролем президента Республики Азербайджан.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием