Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 23:23   #235
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,510
Сказал(а) спасибо: 10,446
Поблагодарили 10,975 раз(а) в 6,929 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Доценту Азербайджанской государственной нефтяной академии стреляли в лицо


18:31 30-04-2009


В ходе сегодняшнего нападения на Азербайджанскую государственную нефтяную академию (АГНА) пострадал доцент Фаик Рустамбеков, которому выстрелили в лицо.

В настоящее время 70-летний пострадавший находится в Больнице скорой и неотложной медицинской помощи номер 1.

Сын доцента Бахрам Рустамбеков сообщил, что пуля, попавшая в его отца, прошла сквозь лицо и вышла изо рта.

«После того как моего отца доставили в больницу, его состояние было тяжелым. Но несмотря на то, что он был в полубессознательном состоянии, его глаза были открыты. По дороге в больницу пуля сама по себе выпала у него изо рта. Я сам это увидел. Это была маленькая пуля», - сказал он.

Б. Рустамбеков отметил, что не знает, как произошло это событие. По его словам, после того, как он услышал о трагедии в АГНА, он сразу же позвонил отцу. Но сначала на телефонные звонки никто не отвечал, а через некоторое время связь оборвалась полностью. «Когда я увидел, что звонки на телефон не доходят, то понял, что что-то случилось. Я срочно прибыл на место работы отца. Когда я находился в пути, мне позвонил один из коллег отца, преподаватель, который сообщил, что преподаватель Фаик ранен и его везут в Больницу скорой помощи. Я поехал в больницу, куда спустя некоторое время привезли моего отца. Сейчас он находится в реанимации и по словам врачей, его состояние стабильное», - сообщил сын пострадавшего.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием