Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 23:09   #230
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,432
Сказал(а) спасибо: 10,390
Поблагодарили 10,947 раз(а) в 6,916 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
Накупить авто для ментов, скорой помощи и так действовать, что в экстренном случае для полутора десятков человек не будет хватать крови? И это в республиканской больнице?
Что будет происходить, когда начнется полномасштабная война за освобождение?
Надо ли писать о том, что будут терракты, будет паника, ОПЯТЬ ?
В Баку, с чего ты взял, что крови не хватает? Как раз крови было так много, что некуда было ее собирать. Об этом писал Спектатор:

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
В больницах очень много людей, желающих сдать кровь для пострадавших. Уже перестали принимать, все емкости заполнены.
и есть подтверждение:
Цитата:
Жители города Баку сдают кровь в Центральной клинической больнице №1.

«Узнав о происшествии, студенты университета, не медля, пришли в больницу, а именно в 6 корпус клинической больницы, где сдается кровь. Желающих было, можно сказать, что собралась огромное количество доноров, и невозможно было зарегистрировать тех, ожидает в очереди. Студенты заносят в список имена, фамилии и контактные телефоны, чтоб впоследствии в случае необходимости созвониться с ними. В настоящее время в списке уже числится более 100 человек», - сказал студент университета.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием